三鱼

圈名虞三/三鱼/龙雀随意。
混乱邪恶。
文画双佛。
常年身处北极圈。
打雷姐是女神。
星爵厨银护厨。
非常喜爱卡魔拉星云与灭霸一家。
凯莉小姐与02小姐是世界的珍宝。
沉迷欧美权游即冰火/ladybug深坑/及数不清地冷热门电影。
江南老贼和全职是信仰。
热爱日漫宫崎骏/野良神/苍之彼方的四重奏/妖狐X仆SS。
韩团初心EXO。
游戏单机王x想念我的呱呱。
天马行空
为所欲为
无所畏惧。
(。

本如梁上燕

本来他也应该是一个意气风发的少年,摸鱼遛鸟,然后在风华正茂的时候成为一代江宗主,取个美人儿平安喜乐。



平安喜乐,这四个字真难啊,要把人的心狠狠绞起来滴出一滴心头血淋在眼里,再遗弃到乱葬岗里去。



太苦了,他想着。



那曾经意气风发一起闯祸的少年早已远去,他把这一切苦痛都遗弃在岁月里,脚下白骨累累。
可好像只有他还待在原地不敢动弹,仿佛周围是织成丝织成网的钢线,他只要一伸出手就痛得肝胆俱裂鲜血淋漓,如同指尖开出了一簇血红血红的莲花。



他不敢走,怕走了会像那人一样全忘了,忘了莲花坞无尽碧叶下的粉嫩莲花,忘了狂奔时银铃响起的声音。



于是他在原地,眸光如紫电。



他像从前那样弯起麻木的嘴角想笑,他又想哭,可他到底是咬紧嘴唇不吭一声,只低低地说:“还有我呢。”
他像从前那样为他担着一切,一辈子也放不下了。



评论(2)

热度(16)